Хотелось

Монолог
Хотелось стать твоей бутылкой,
Чтоб ты держал меня в руках
И очень нежно, страстно, пылко,
Нетерпеливо, впопыхах
Глотками быстрыми, большими
Взахлеб испил меня до дна,
Губами мягкими своими
Чтоб обнимал ты всю меня.
Чтоб как бы ты и не пытался
Всю свою жажду утолить,
Чтоб мною ты не напивался,
Чтобы еще хотелось пить.
Хочу, чтоб ты был полон мною,
И чтоб счастливые глаза
Были полны отныне зноем,
Искрясь, как ночью бирюза.
Хотелось стать твоим лекарством
И излечить тебя от ран.
Твои глаза, они прекрасны,
Как море летом по утрам.
Хотелось стать твоим карманом,
Чтобы носить твои мечты,
И чтобы в холод утром рано
Грел свои руки во мне ты.
Хотелось стать и телефоном,
Чтобы слова лились в меня,
Чтоб даже тихим очень сонным
Не выпускал из рук ни дня.
Хотелось стать и монитором,
Чтоб дни и ночи напролет
Глазами выводил узоры
И счастье видел ты свое...
Хотелось стать мне, чем угодно,
Лишь бы с тобою всюду быть,
Чтоб ты любил меня и помнил,
А я тебя буду любить...