Недостих. Ветка тихо качается... Во даёт! А могла

Вячеслав Цыбулько
***---06:08, 05.02.10, читая Мартынова.
Ветка тихо качается.
Видно есть… ветерок.
А ворона… печалится –
Не пришёл ещё срок
Ей лететь… В поле… стаею…
Ради… Ради еды…
И… глазами листает лишь…
Лишь следы… У воды…
И, нахохлясь, мечтает лишь…
Где-то что-то гудит…
Но она не расстроена…
Но она… вся в себе.
Что ж… пока… только двое нас…
Под молчаньем небес…