fuck song

Андрей Лагутин
Ты подходишь
И смотришь в глаза.
Улыбка как яд,
Слова в никуда.
Взгляд мимо глаз
Уходит вдаль,
Ложь между фраз
Ты полная шваль...

Но мне это нравится
Ведь ты красавица,
Мне не надо печалиться
Всё пройдет.
Мне нужно лишь тело,
Но не душа,
Мне нужно лишь пеплом посыпать свой шрам...
Мне это нравится...

Улыбаться тебе,
Смотря на других
Ты злишься, ведь так?
А мне похуй на них!
Как голодный ребенок
Ты ищешь сосок.
Да,малыш, я подонок
Ты изучила урок...