Рассветом

Монолог
Целую я твое лицо,
Касаюсь губ твоих губами.
Я все с тобою забываю,
С тобой тепло и так легко.
Я глажу щеки, я немею
От твоего дыханья фаз.
Я знаю, нет важнее нас,
Но говорить я так не смею.
Я обожаю твои губы,
Они сомкнутся на моих,
И только в этот самый миг
Уже я знаю, как все будет.
Запустишь руки - вымешь локон.
Сочится вновь соленый пот.
Ты мой античный антипод.
Ждали друг друга слишком долго.
Обнимешь плечи, вымешь сердце
И заберешь его с собой.
Ты мой, мой сказочный герой,
Дай мне скорей тобой согреться.
Опереди мое движенье,
Обуй меня в свои мечты,
Со мною рядом сейчас ты,
Оставь навек это мгновенье.
Пусть длится годы наше чувство,
Отдай себя в мое тепло,
Я ведь дарю тебе его,
Пусть это роскошь и безумство.
Нет смысла лгать и притворяться,
Нет смысла говорить слова,
И так все ясно - я твоя,
Не стоит этого бояться.
Развей по ветру боль и слезы,
Оставь любовь свою ко мне,
Пусть снова под ногами снег,
И снова на дворе морозы.
Я обожаю тебя, милый,
Тону в тепле твоей любви.
Люби меня! Меня люби!
И я дам тебе свои силы.
Раскрась свою любовь рассветом,
Я дам тебе всю страсть ночей,
Весь цвет расплавленных плечей,
Которые тобой одеты.
Всю нежность ласк и нежность были,
И нежность твоих серых глаз -
Я слишком хрупкая сейчас,
Но не хочу остаться пылью.
Хочу я быть твоим желаньем
И твоим светом среди лиц,
Хочу движеньем быть ресниц,
Твоим отчаянным признаньем.