Недостих. А и не... достиг... Не постиг

Вячеслав Цыбулько
***---23:49, 07.02.10, читая Мартынова.
Мне грустно. Грустно улыбнусь,
Услышав средь шагов… шуршаний…
Опять куда-то что-то тянет…
Опять наводит что-то грусть
В неясной суете шуршаний…
Опять наводит что-то грусть
В неявной суете шуршаний…
И тянет… Вновь куда-то тянет
Не груз шуршаний… Грусти груз…