Недостих. Оборотная сторона... Э! Что-то путанное

Вячеслав Цыбулько
***---06:01, 08.02.10, читая Мартынова.
Оборотная сторона…
Нечто внутреннее
Мне зачем опять… она?..
Опять утреннее
Напустилось на меня…
Вожделение
Знать… Чего при свете дня
Нехотение…
Знать… Оборотной стороны
Постижения…
Жаль… во мне не рождены
Черты гения…
В оборотной стороне
Нечто внутренне
Я не вижу… Видно мне
Просто утреннее… не доступно…