мысли

Кирька Гаврилов
Не судите меня строга...
Я не Бог,ни враг,ни друг
Вынес рукопись из ада,
На ваш никчёмный суд,
Что вы скажете не знаю
И поймёте ли меня,
Но я знаю без обмана,
Что есть счастье у меня,
Пусть оно и так туманно,
Далеко,темно и скупо,
Но я верю в это счастье...
Пусть звучит это и...
Глупо...