Уже иголки из капрона не остры

Олег Есин
ты у окна грустишь одна,
а вечером огней не зажигаешь.
прошла давно красавица-Зима,
ты этого совсем не замечаешь.

тебя убрать забыли до Зимы?
и ты стоишь тихонько осыпаясь,
уже иголки из капрона не остры,
и ветки изогнулись, прогибаясь.

тебя какой нибудь чудак купил?
так, мимоходом "пролетая",
и как в углу установил,
"летит"всегда тебя не замечая!