Треугольная любовь

Алёна Лёшина
Мы любви треугольной пытались освоить законы,
Мы назначили стороны людям и цифры углам,
Мы боролись за право владенья, любовь и  оковы,
А любовь постояла немного, и прочь побрела.

У любви в треугольнике нет постоянного места,
Треугольник ведь, если подумать, фигура войны,
Где сражаются двое за пяди заветного сердца,
Где сражается третий за яд торжества и вины,

А любовь не живет по углам и не мается в числах,
Не бывает  остра, и не режет сердца пополам,
А любовь это вальс, на троих не имеющий смысла,
А любовь это круг, из которого  - в небо стрела…


Фото: Любовный треугольник
фотоальбом Город (Алмаз Тлеулиев)
http://photo.nur.kz/photo-58289