Не грусти!

Владимир Иванович Макарченко
Плэйкаст песни на стихи:

Как же ты собою хороша!
А душа нежна и так ранима...
Только счастье пролетело мимо.
Как же ты собою хороша!

И легла слеза тоской в глаза...
Он ушел в туман безлунной ночи,
Продолженья сказки он не хочет.
И легла слеза тоской в глаза...

Не было желания догнать.
Раны в сердце залегли глубОко.
Хоть и становилось одиноко,
Не было желания догнать.

Месяц заглянул в твое окно,
На тебя взирая  любопытно.
Чтоб разлуку сделать очевидной
Месяц заглянул в твое окно

Как же ты собою хороша!
Все пройдет! И даже скоро очень.
И цветы весны упрячут осень.
И увидишь: жизнь-то хороша!