Твори добро

Галина Гродюк
Твори добро-оно вернется
Пусть сЕрдца не коснется зло,
Судить пусть разум не берется
Кто право дал тебе на то?!

Прими себя-ведь это просто,
Доверье в жизнь свою впусти,
Не говори,что жить несносно
Сумей понять и отпусти.

В сотворчестве с Духом-удача
Открыты в Любви все пути,
По силе любая задача
Осознанно путь свой твори!

Вся жизнь-твое дружок творенье
Ты сам в ответе за нее,
И отражает повеленье
Всегда Вселенная твое!