Не понимаю

Венер Минаев
         
Я не понимаю вас женский пол,
И на это я очень зол!!
Говоря, что я её  люблю,
Я сам под собой сук рублю!!

Вот значит, есть такое дело,
И рассказать хочу я смело!!
Хоть что этой девушке скажи,
Она в ответ меня сажает на ножи!!

Скажу я её родная ты не права,
В ответ от незнания: Не надо, типа ля-ля-ля!!
И вот скажите люди мне,
Как быть мне, иль гореть в огне?

Бывает ведь и такая вещь,
Идёт она гулять с подругами!
А от твоих нелепых встреч,
Тебя начнёт убивать словами!!

Заметьте милые друзья,
Допустим, ушла она на день рождение!!
Я сидел дома, не ругал ее, я без вранья,
А как сам пошёл так сразу наваждение!!

Так, значит так вот получается,
Им можно, а значит нам нельзя!?
Столько обид на нас ведь излучается,
И вновь возникают ссоры и всё из за зазря!!

Но всё равно хоть как ругай,
Люблю тебя я Алия!!
Стишок родная прочитай,
Он ведь написан для тебя!!

Давай же милая моя,
Найдем мы компромисс!!
Чтоб не кидать в друг друга копья,
Как утихомирить твой каприз??