Взгляд

Юлия Ширшикова
Никто из вас не попытался даже
Ко мне поглубже в душу заглянуть.
Никто ее не удосужил взглядом,
Ведь не достойна в жизни я любви.
Она светла, она великолепна!
Не суждено ее всем испытать,
Не суждено увидеть ее лика.
Не разорвать безмолвную печать,
Сковала душу, и потерян ключик.
Засов никто не в силах отворить.
Особенно, если не хочет узник
Эмоций, чувств свободу обрести.

16.01.2010г.