Сеньёре и коллеге

Анатолий Ревуцкий
               
                Шансон.
                Ах,Катерина Дэвис   Катерина!
                Замучили заботы и дела
                И нет ответа в личке Катерина
                Твой дом из Гугла вижу я едва.

                Ах,Катерина Дэвис  Катерина!
                В твоей машине радио поёт!
                Я поверну антенну на машину
                И эхолинг мой голос принесёт.

                И он споёт с гитарным перебором
                Из жизни файлом вырезан портрет
                Не за железным я живу забором
                И олюбви тебе споёт сонет.

                А ты мне подпоёшь в своей машине
                Но только ты про копов не забудь
                И не дави педаль в своей кабине,
                А то они права твои возьмут.

                Ах,Катерина Дэвис Катерина!
                Что за любовь в неделю 1 раз.
                Ведь нужен темпераментный мужчина
                Не обижайся я шучу сейчас!

                Ах,Катерина Дэвис Катерина!
                Куда забросила тебя твоя судьба
                На сёрфинге летишь волной гонима
                Тебя из Гугла вижу я едва!