Расстелила зиму пледом

Мукеев Жумабек
Рецензия на «душа-зима» (Жанна Евлампиева)

Р/ асстелила зиму пледом на СтихиРу Жанна.
А/ народ глядит-дивится, сыплет с неба манна.
С/ нег, как белое вино, плещется в бокалах.
С/ ны теряю, но люблю, словно в идеалах.
Т/ о ли солнцем жарит душу зимний день азартно,
Е/ е снежные капризы жарки нестандартно.
Л/ ибо северным звенящим встретит меня пеплом
И/ расплещет мою душу сквозь ладони ветром.
Л/ юбишь – знаю, любишь – верю, в холода как летом,
А/ роматным соком станет страсть под мягким пледом.

З/ нойных дней зимы холодной мартом повенчаем
И/ держа в руках снежинки, счастья пожелаем.
М/ арт растопит крестным ходом снежных птиц в ладонях
У/ ведешь с собой дыханьем в забытьи затонах.

П/ усть в молитвах захлебнется небо изумленно.
Л/ аск твоих прикосновенье, тело исступленно.
Е/ ще сердце не проснулось, но стучит отчаянно
Д/ остучится до зимы, может быть, нечаянно.
О/ колдует снег летящий, и сведет сума.
М/ ожет быть, растает льдинкой там душа-зима