В. А. -А. Э. Весёленький Новый год

Анастасия Спивак
http://www.stihi.ru/2010/01/04/8069
Первоисточник - Постновогоднее - Волк Ангел-Альтер Эго (http://www.stihi.ru/avtor/volkalterego):


Настя Спивак:

Ну, купался, ну, в сугробе... Что вы... прямо не могу!
А фингал у вора вырос сам - ведь ясно дураку!
Неужели ж я поверю всем поклёпам? Ни за что!
Ну, размялся, закалился, а потом, потом-то что?
А хотя... не он с Морозом пел в обнимку за окном?
Может, всё же он на праздник по сугробам голышом
Бегал? Вроде тот, а может... кто теперь их разберёт?
Много их тут... "закалялось" под Тигриный Новый год,
Марафонили по снегу, целовались с ёлками,
Не смущаясь тем, что ёлки колются иголками...
В общем, кто-то тут буянил... вроде выпил только грамм...
И кому, скажите, верить? Эгу, слухам иль глазам?))))))


Волк Ангел-Альтер Эго - http://www.stihi.ru/avtor/volkalterego:

В общем, тут такое дело... тут никто не разберёт,
И поэтому мы смело пишем задом наперёд.
Чинно я сидел во фраке и коньяк не думал пить,
Мои белые собаки могут это подтвердить.
Нимб блестел над головою, за спиною шелест крыл,
Я был мудр и спокоен, что-то тихо говорил,
А во лбу звезда сияла и сейчас ещё горит...
Все решили что петарда или даже динамит.
Паникёры повскакали и устроили бедлам,
А потом ещё наврали - будто я виновен сам,
Будто ангельские шутки переходят в беспредел
И не поняли зануды - я ж порадовать хотел!
Затушить звезду пытались, окатив её водой,
Вот тогда я и взорвался, словно склад пороховой!
Что там было! Что за кИпеж! Невозможно рассказать!
Но я Ангельский свой имидж смог достойно отстоять!


Настя Спивак:

В самом деле, что за люди? Им - звезда, они - пожар...
Всё поставят с ног на уши... к паникёрству просто дар!
Нимб снесли, крыло помяли, всё кричали: "Где вода?"
Тут и Ангелов терпенья не хватает, это да...
Что там было - не расскажешь... то ли взрыв, а то ли бред...
Из окна лететь без крыльев научились все в момент...
И лежит толпа в сугробе, в снежной ледяной пыли...
Загорают... им полезно... что ж поделать - довели!..