измену трудно пережить

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Зимние чувства» (Лидия Заточникова)

И/ змену трудно позабыть…
З/ абыть обиду и утрату,
М/ ечты возвышенный полет,
Е/ е осколки, как награду.
Н/ е может сердце позабыть
У/ лыбки милой, грусть потери.

Т/ огда зачем на свете жить,
Р/ аз к сердцу уж закрыты двери.
У/ йдут за горизонт года,
Д/ ень ото дня, текут длиннее.
Н/ о, не забуду я тебя,
О/ прошлом счастье боль сильнее.

П/ оймешь ли ты мою беду,
Е/ е порез так кровоточит.
Р/ азрушен рай, и бог в бреду.
Е/ е святыни демон топчет.
Ж/ изнь опускается на дно,
И/ к сердцу с хрустом рвется сталь…
Т/ ак было счастье многогранно,..
… а жизнь – блеф,.. мечты мне жал /Ь…