Поле зла

Лара Зингл
         Вот поле предо мной,
         Усеянное ложью,
         Широкое,как мир,
         Расчерканное злом.
         И мы рассеялись,
         Как мрак по бездорожью,
         Как грех,отпущенный с козлом.