Прости!

Коломоец Людмила Ивановна
Как ты не ценишь жизнь:
Ну, кто по ней – крадётся?
Как в бело не рядись,
А чернота прольётся.
Обижена, что я –
Тебя не понимаю?
Ах, скверность бытия!
Прости меня, родная.