Вальс

Владимир Мак
Пуст этот поезд. Пусть
Грезит прошедшим грусть.
В сердце вагонный стук -
В памяти каждый звук.
Хмурился небосвод
Будто все наперед
Знал он про нас с тобой
И протрубил «отбой».

Вроде конец игре:
Нет дам, нет рыцарей,
И новый век спешит
Не по старинке  жить.
Не умерла лоза,
Но ты не смотри назад,
Может быть кто-то другой 
Идет со своей игрой.