Души прекрасные порывы! Первое Правило Поэзии

Известный Цитатель
Заслышав пение души -
забей, забудь и не шурши! -
к делам насущным поспеши,
пойди зробi себе суши,
"Медведевкой" себя глуши,
иль серой цаплей в камыши,
займись прочисткою ушей,
займись подсчетами грошей,
заточкой кухонных ножей,
стерилизацией бомжей,
спасеньем зябнущих моржей,
пройди по штрассе в неглиже,
читни "Женитьбу" Бомарше,
склей ласты из папье-маше,
по порносайтам пошерше -
всяк релаксация душе...

Как можно больше НЕ пиши! -
и мегабайты будут живы.

О автор! от души души души прекрасные порывы!