Лавренову ивану ильичу

Коломоец Людмила Ивановна
Ах, лучше б мимо ты прошел,
А то – как черт из табакерки!
Вы: Чудо! Я в ответ: посол!
Пристань вон к Галке или к Верке.

Я точно, как луна плыла.
От той, которая под сорок,
С лица  вся розова была?
А ты мне – комплиментов ворох…

Ты вероятно, слеповат:
Березы - были тополями,
И не заря – алел  закат.
И звёзды прыгали кругами.

Ах, лучше б мимо ты прошёл!
А то, как чёрт из табакерки…
Спасибо, что домой довёл.
А ночевать ушёл всё ж к Верке!