внутри

Кубанский
Набережная двух стиральных машинок,
помещения, становящиеся ничьим хламом,
люди, пьющие даже по воскресеньям,
в сумме- молчаливая самореклама.

Снаружи не ночь и не время года,
внутри только воздух, сильно смешанный азиатщиной и табачным дымом.
Когда ты ушел Петя,здесь время остановилось,
и все это стало еще более невыносимым.