К. М

Александр Володин 2
Мой удел-эту боль волочить,
В невозможности образ забыть-
Эти ноги и бёдра и руки и плечи твои,
Каждый день предстоит вспоминать,
От того то и сильно страдать
И растягивать, словно канатами мысли свои.

После каждого слова «люблю»
Замолчать языку я велю,
Но немения в нём ощущается как- то с трудом,
Может просто его откусить,
Полный род своей кровью залить
И багровыми пятнами почву насытить кругом.

Может там, где пятно упадёт
Незабудка весной прорастет,
Столь прекрасная, как и притом непорочность твоя.
Ею бог ли тебя наградил?
Что бы я на себе ощутил,
 Как при этом ещё и воспрянет вся пылкость своя.

Можешь ты мне в ответ промолчать
Только дай мне себя целовать,
Или просто хотя бы при встречи слегка улыбнись.
Ты раздумия можешь таить
А я буду сильнее любить,
Поскорее в реальность мечта ты моя воплотись.

Коль не твой- то я буду не чей
Дай от сердца ты связку ключей,
Я открою и сразу туда вероломно ворвусь.
И смятений наступит конец
А сближений наступит сердец,
Я за это ручаюсь и даже вселенной клянусь.