спи малышка

Саша Арвади
дождь за окнами, гостиница, забыли
сигареты в клубе и усталость.
ты уснешь, мы вряд ли так хотели
когда наше время начиналось.
я вчера была на вроде_бы могиле
у мечты-она вести нас перестала.
спи малышка я не знаю почему мы все такие
почему нам постоянно мало.

люди смотрят на огонь и воду
будто в вечность, плачет осень грустно.
говорят вначале было слово
я боюсь, в начале было чувство.
скоро все исчезнет, станет просто.
если сможешь, то останови...
никаких о жалости вопросов,
никаких ответов о любви.

чист твой сон, но утро догорает
я хочу обнять тебя и взять на руки
спи малышка я действительно не знаю
почему мы все такие суки.