Хоть каплю разума В память...

Евгения Милкина
Хоть каплю разума в моих разбитых мыслях,
Меня оставь, прошу, мой серый непокой!
Я просто жду еще его сильнее жизни!
Я просто верю зря, что он еще со мной!

Хоть каплю разума, отчаянье смягчая,
А фото прошлого на старом трельяже.
Я жду еще, что, может быть, случайно,
мы завтра встретимся На Новом Рубеже!

Хоть каплю разума в моих горящих мыслях.
Я с болью жду уже  погибшую любовь.
Но только  край моей оттрепетавшей жизни,
Подарит встречу долгожданную с тобой.