Энциклопедия

Маргарита Шушкова
Э/ти фолианты
Н/аших знаний кладезь вековых..
Ц/иклопы и атланты..
И/нженерное искусство..Всё в них..
К/ак построить замок..
Л/етние заботы..Птичьи стаи..
О/сень..Формы листьев..
П/росто я сижу, тома листаю..
Е/сли что-то нужно -
Д/авайте мы посмотрим указатель!
И поищем дружно!
Я сейчас почти что предсказатель!