Женщина-Река

Михаил Исаевич
Ты  Женщина-река.... 
Быстра  и  глубока.
И  ласково-безудержно-приятна.
В  стремительной  реке 
утонет  пусть  тоска  -
печаль  пускай 
уходит  безвозвратно.

Нельзя  испить  до  дна 
источник  свежий  Твой.
Безумства  пыл 
так  манит,  увлекает!
Ты  напои  меня 
своей  святой  водой,
и  Чувством,  что  как 
капельки,  сверкает...