Запоздалое

Коломоец Людмила Ивановна
Слезами залили дожди,
Все окна.
Я винюсь: беспечно
Жила.
Тебе писала: "Подожди!"
Но время мчало быстротечно.
Его не возвратить.
 С тобой
Я время проводила мало.
Ты в одиночестве с судьбой
Боролась и ослабевала.
Своё последнее «прости»
Ты прошептать мне не успела……
И не вернуть и не спасти…
Виной душа вся изболела.
Не оправдаться, не спросить,
Исправить ничего не в силах…
Только прощения просить
И плакать у твоей могилы.