Снег укутал Мадрид до утра

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Зимнее фламенко» (Симонэ)

Снег укутал Мадрид до утра,
Пледом мягким ко сну он манит,
Но гитара цыгана в ночи,
В полный голос фламенко звучит.

Страсть, не зная пределов, взметнет,
Кастаньет перестук и огонь.
Оборвется струна в вышине,
Кровь в снегу окропит вдруг ладонь.

Снег укутал Мадрид до утра,
Пледом мягким ко сну он манит.
Покрывает клинок и тела,
Только кровь он не в силах покрыть.