Разлюбила

Анатолий Воробьёв
Любовь мне больше не нужна!
И будто шип от дикой розы
ты в сердце колкая заноза,
тебя я вырезать должна.
Анюта Шулаева

Мне больше не нужна любовь
и не нужны  твои подарки.
Ты,как заноза,вновь и вновь
взгляд на меня бросаешь жаркий.

Любовь другая мне нужна,
я говорю вполне серьёзно.
Тебя я вырезать должна
пока ещё не очень поздно!