ЛГ и Аффтор

Эмилия Зоммер
Один аффтор любил поминать своего литературная героя всуе. С кем не встретится, кому не напишет, все ЛГ у него на языке вертится. Так вот, этот ЛГ так возгордился собой, что решил жить самостоятельно. Своим умом.
Теперь, когда аффтор в комментариях в очередной раз упоминал про своего ЛГ, тот быстрехонько откликался: «Ась, звали?» И выполнял при аффторе все, что тот ему предписывал. А уж потом вытворял все остальное. То, о чем его вовсе никто и не просил.
Аффтор даже не подозревал, что же он наделал. А откормленный читательскими симпатиями ЛГ совсем обнаглел. Его больше не устраивало ограниченное существование. И что это за жизнь такая – на одной-единственной страничке?
Постепенно ЛГ стал совать нос на какие вздумается странички. Поучал, правил и никогда не хвалил. Другие аффторы только диву давались. Как так – везде успевает сунуть свой нос. И в драки локальные затесаться. И поклонниц у других увести.
Откуда им знать, что не сам аффтор таков. А его пронырливый пузатенький ЛГ.