вместо сигарет

Дмитрий Кандинский
Будешь бояться обжечься и не обжечься
одновременно
тысячи фотоснимков
в глазах твоих болотных
и моих коньячных
привезем в москву, промерзЖУЮ, злую,
любимую
дай свободу моим мыслям
посвящай СЕБЕ стихи
в этом тихом месте
(вместо сигарет)
в легкие свои меня вдохни.