Что нам осталось...

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Какая грусть в твоих глазах,
В моих усталость,
Что нам осталось на земле,
Что нам осталось...
Ах, только б счастия глоток,
Надежды малость
Что нам осталось на земле,
Что нам осталось...