побег за

Дмитрий Кандинский
ты говоришь: "Буду откровенен...",
значит точно соврешь.
ничего важного уже не пишется,
дышу порывисто-
пишу порывисто,
хочу куда-то неприменно зарыться.
замерзли пальцы.
и твое тепло - достояние прошлого года.
в венах - лед с водой не тает.
бессоница снова сегодня со мной шпарит.