Не верьте мне

Евгения Елисеева
Когда я улыбаюсь вам,
Когда глаза мои искрятся,
Когда шучу, верчу слова,
Чтоб вы вдруг начали смеяться,
Не верьте мне, ведь я внутри
Киплю, рыдаю, умираю,
И сердце холодом горит,
И в пыль меня печаль стирает,
И льются слезы - незаметно,
Их нужно ото всех скрывать,
И я молюсь - но безответно,
И вам об этом не узнать.
И вот, мила и весела,
Я с вами рядом. Как прекрасно!
А я давно уж умерла
Внутри... невидимо... напрасно