Рисунок с Интернета

Аристова Нина
89cd5709d2cc4bdb75
(Что это?)

Просительно изогнут знак вопроса –
Мучительно разглядывает что-то
На красно-бурой мертвенной пластине –
Картины нереальной половины
Размыты и забрызганы – не сложно –
Все инструменты спрятаны за кнопкой,
Сокрытой в теле ползающей мыши,
Что превращает в тлен любые виды
Знакомые…, и выстрелом в предсердье –
Чтоб не до смерти, но до чувства тленья
Нас поразить рисунком с Интернета…

Застыл - висит над точкой знак вопроса.