Когда заполнит пустота

Сердце В Ладонях
Когда заполнит пустота последний вздох,
И барабанных чётких строк,
Замрёт капель.
Когда устанет красота спасать миры,
Я стану краешком души,
Той пустоты...
Сожмусь до стона, до струны, до верхних нот,
Потоком боли из тепла
Уйду на взлёт.
Я буду слышать, буду знать, тогда, "Зачем",
Ты моим звуком был,
Холодным звуком стен.