Я простила

Сердце В Ладонях
Знаешь, было нелегко, словно в омуте,
От обид и миражей тяжело уйти.

Не сложилось, не сумелось, может надо так,
Без прощаний расставанье, это тоже шаг.

Позабылось, вдруг, на миг, что я сильная,
Стала гордость сотней брызг, горе ливнями.

Незаметно стала врать боли в жалости,
Бег в измятую кровать, зло в усталости.

Иссушила ночи боль, чернотой окно...
Я простила, я смогла. Мне теперь легко.