думаяосебе

Алина Виардо
Если ты любишь, то всем существом
Всею душою ты будешь
Не о себе, а только о нём
Думать. Как сильно ты любишь

Ну а любимый всем существом
В горе и радости, в страстной мольбе
Согласится с тобой везде и во всём
Тоже думая…………….
…о себе.