Одного не может

Алексис 0
Сублимирую жизнь
Играю актрису
Тушь китайскими галочками
Вокруг миндаля и вишни
В зеркале не лишний край
Играй рядом
Рада ли
Знаю одно
У нот много времени
Чтобы стать песней
Если
Им станет неинтересно
Можно месить тесто
Мешать буквы
До старой убогой клюки
Или клюквы
Наклюкаться и клыки на полку
Будешь серым волком
она волчьей ягодкой
Скоро опять играть роль
Дочери матери а ей бы любимой
Просто без лилий
И подарков брикетов
И называть его по имени
Сорок пять
Снежная баба робостью тает
В снегурочку дурочку
она
Может найти ответы
Из Леты а может Акаши
О бозоне пропавшем
О снах  Фаэтона
О стоне последнем Ахилла
О силе которая нас попросила
Остаться
О странствиях датского принца
О стансах из Блока
И блоках подстанций
Не наших внезвездно далеких
Рисовать или петь миражи
Одного не может
Объяснить и понять
Почему так дрожит жилка
Его именем
Найди меня