Поклон

Лара Зингл
          Оркестр играет отходную.
          И уж во гробе я лежу.
          Тело мертво.Душа ликует.
          К творцу я в вечность отхожу.
          Звучат молитвы,песнопенья,
          С душой сливаясь в унисон.
          Я приношу благодаренья,
          Встаю и вешаю поклон.
          Я оглянулась:где народ?
          Как ветром сдуло в огород!