Скользят чужие мимо телеса

Сергей Чибисов
В плацкартной боковушке наверху,
От суеты на миллиметр
Ещё острее чуствуешь уют,
И кажется, что лучше места нет.
Скользят чужие мимо телеса,
Никто не вставит в душу клин,
А если ноги вытянешь вперёд-
Ты гонщица на формуле- один!