К. М

Александр Володин 2
Толи блаженством божественным светишь,
Толи рассудок губительно губишь?
Мимо пройду, ты меня не заметишь,
              Значит, не любишь!

Что же давать не могу приказаний,
Лучше оставлю пробел между строчек.
Может, запустишь же в море страданий
                Ласки кусочек?

Или ж оставим, всё это как было-
То чего не было (каждый забудет)
Верь, что как я ты меня не любила-
                Бог не осудит.

Как же оценишь ты данную фразу:
Сердца алтарь твоего не разрушу,
Ты поместила в хрустальную вазу
                Кроткую душу.

К данной рукой не могу, прикоснутся,
Что говорить, не могу и признаться-
То как сосуды мучительно рвутся
        Если начнёшь улыбаться.

Если грустишь, я сильнее в печали,
Боль троекратно твою превосходит,
Только не вечны туманные дали,
              Солнце восходит.

Жажда любви, окропившись, зарёю
Полных страстей отдаёт половина
А половиной являться второю
            Только Марина.