не здесь

Сердце В Ладонях
не здесь
постылых чёрных окон души уже отмершими глазами
смотрят в небо
и в сговоре с луной танцуют где то губы
вбирая томность с горечью сирени
не сном
в ласкающих руках проснулась нежность
ещё не веруя
заворожилась страстью
и так устало в руки льются струи прошедших лет
дождями слёз хрустальных