На крыльях Духа...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НА  КРЫЛЬЯХ  ДУХА  В  ДЕНЬ  ГРЯДУЩИЙ  ВОСПАРЯЮ...»

... Я верю, День Вчерашний зёрна уж посеял...
Что скоро буду пожинать его плоды...
Что в Счастье я уже давно открыла двери...
И потому мой Дух так огненно творит!!!

В прозрачной дымке ускользающих страданий
Я слышу времени бесшумные шаги...
Они меня к тому, что будет, приближают...
Как звенья Счастья Звёзд невидимой цепи...

... Я устремляю все Мечты свои, дерзанья
В покрытый тайной заповедный уголок,
Где Дух мой ясен и свободен от страданий...
Где всё возможно!!! Где царит всегда покой...

Где Справедливость торжествует, защищая
Свеченье дивное Божественной Любви!!!
Лучом Космическим все силы зла карая...
И позволяя всем Спасение найти...

... На крыльях Духа в День Грядущий воспаряю...
И там все Формулы Любви своей ищу...
В них Кладезь Мудрости Вселенской я черпаю...
Решенья новые сознанью своему...

Там я восторженный настрой свой сохраняю,
Крупицы Радости и Счастья берегу
В Дни Светлой Скорби и Возвышенной Печали...
Там я способна победить в сердечке тьму...

... Там я ЛЮБЛЮ!!! Неимоверно!!! Беспредельно!!!
Всю Душу вкладываю в Нежность и Любовь!!!
Там Духа Ясного я вижу воскрешенье!!!
И наслаждаюсь возрождённою Мечтой!!!