Не прощай меня за любовь

Сердце В Ладонях
Не прощай меня за любовь,
За дожди не прощай, за метели,
За растрёпаность рваной зари,
Ожиданье, надежды, потери.

За улыбку свою по утру
За ладони промокшие грустью,
Не прощай за калитку в саду,
Жажды стонущей прятущей устье.

Уходи каждый день не простив,
Возвращайся, чтоб вспомнить обиды,
Догрешить ни о чём не забыв,
Поцелуем горячей молитвы.