И где-то кажется, что дождь не всякий ливень...

Сердце В Ладонях
И не прощают...

И волны бьются и ветшают
под свежестью пропавших в глотке вечности,
ненужных, но так остро, прошлым пахнущих вещей...
И ты ничей...
Но почему, под молниями не видно цвета глаз твоих,
с безумством ветра?
И почему подарком ливень стал распахнутой душе,
От Слова, проронившего надежду за порог избитых фраз?..
Прощений жизни...
Но не для нас...
Смущая, смотрятся, калейдоскопом, мысли,
В осколках окон,
Мокрых...
Звонко...
Надточиями подминая смысл недонесённых мыслей,
Прелюдия тоски ложится каплей свежести на тонны пыльных
истин...

И где-то кажется, что дождь не всякий ливень...

То капли жизней...
Не прощеных словом...