Далека любовь моя

Маякушкин
                Далеко любовь моя!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вижу сон, и в нем тот Ашхабад
Пески, невиданной пустыни
В нем он и я
Моя мечта и быль моя
Когда приеду я туда
Тебя любить и целовать я буду
И то бескрайнее пространство
Что мог представить ты себе
Тебе дарить хочу я
Как жизнь свою и всю себя
Чтоб мог любовь мою представить
И всю романтики красу
Хочу тебе кричать я …
Тебя люблю!!!!!!!!!! тебя хочу!!!!
Один ты у меня любимый.

P.S. не все в нашей жизни происходит так как бы мы хотели , но главное не унывать ведь любовь не знает что такое расстояние .