Над рассветом тень

Сердце В Ладонях
Над рассветом тень…
Нежности,
За минутой даль...
Бренности.
От весны уйду,
В снежности,
В ворота надежд
Крепости.
На ладони
Сон-капелька,
Соли - горечь грёз
Крапинка...
Был ли лучший друг
Искренен,

Когда ждал весну
Выстрелом?